克里斯·菲尔德

招聘/营销:模糊的线条#TChat预览

(编辑’s Note: 你在找星期吗’的亮点和资源链接?阅读 #TChat回顾:人力资源和市场营销:打破筒仓

如您所知,我’我不是人力资源专业人员。我主要从营销人员的角度看待业务的人性化方面’s point-of-view.

不过,根据我的经验 人才文化community,’很容易看到 营销和招聘之间的界线正在迅速模糊。 实际上,这对每个人来说似乎都是个好消息。

如果它看起来像行销,听起来像行销,是吗?

凯文·格罗斯曼 说,“事实是,第一印象确实会有所作为。招聘过程极大地促进了员工敬业度,生产力,留住率和改善的就业品牌。从一开始就把它弄对,到最后都与众不同。”

当然,市场营销和人力资源职能之间日益增加的相互依存性引发了有关角色,责任和最佳实践的一些具有挑战性的问题。那’s why we’重新解决这个话题 #TChat活动 9月4日星期三。

领队的有两位专家嘉宾:
•  戴维·伯恩斯坦,副总裁“Big Data for 人力资源” Division at eQuest
•  克里斯·菲尔德,独立的人力资源顾问, 恢复发展 专家和 人力资源作家.

为了做好准备,克里斯与我简短地谈了将招聘工作与组织联系起来的重要性。’的营销策略。立即观看偷看视频群聊:

你同意克里斯吗’意见?无论哪种方式,本周 #TChat 承诺会引起挑衅。因此,提出您的想法,问题和疑虑,并让’s talk!

#TChat活动:招聘IS营销

TChatRadio_logo_020813

收看#TChat广播节目

#TChat电台 -9月4日,星期三,美国东部时间6:30 pm /太平洋时间3:30 pm

戴维·伯恩斯坦克里斯·菲尔德 加入主持人, 梅根·比罗(Meghan M.凯文·格罗斯曼 讨论如何推动像市场营销专业人士那样的招聘—以及为什么营销和人力资源专业人员保持一致工作有意义。收听LIVE并使用您的问题和输入进行拨入!

#TChat 推特 — 9月4日,星期三,美国东部时间下午7点/太平洋时间下午4点

在广播节目之后,我们立即’将讨论移至 #TChat 推特流,人力资源营销专家 辛迪·特里维拉(Cyndy Trivella) 将主持与整个TalentCulture社区的公开聊天。邀请拥有Twitter帐户的任何人参加,因为我们解决了以下问题:

Q1: 为什么不’t招聘公司能更准确地推销公司吗?
Q2:公司应采取什么措施使招聘与人才保留保持一致?
Q3: 您是否认为大多数职位&描述在欺骗吗?
Q4: 就业品牌应该是营销还是人力资源的功能?
Q5: 技术如何更好地支持招聘营销和人力资源分析?

在整个星期中,我们将继续进行此讨论, #TChat 推特提要 而在我们的新 领英讨论组。因此,请加入我们分享您的问题,想法和意见。

我们会在信息流中与您见面!