办公室

重做9到5办公室作业#TChat预览

(编辑’s Note:您是否正在寻找本周的完整回顾’#TChat事件和资源?读“灵活的工作和选择的力量。“)

旧习难改。至少在这种情况下,经典观点认为“real work”仅发生在9到5的办公室环境中。

现在,全球网络和移动技术的兴起使得将工作转移到传统的时空边界之外成为可能。但是组织支持对于任何其他工作模式的成功都是至关重要的。而企业文化不’总是容易改变。

灵活性:大于收益

幸运的是,这一障碍不再阻止进步型公司提供 灵活的工作选择。而且’在衡量灵活的环境而不只是吸引员工的利益方面,可以产生可衡量的变化。

简而言之,自定义工作时间和地点的想法正在逐渐形成。 高效的商业策略。 与过去的看法相反, 柔韧性已被证明可以提高生产率。它还减少了运营成本(由于旷工,营业额,房地产需求,公用事业和其他费用的减少)。

此外,它可以改善组织’赢得和留住人才的能力,以及提高员工敬业度的能力。在 参与水平持续低下的时代,这可能会给您的组织带来急需的竞争优势。

专家怎么说?

本周 #TChat活动,让’谈论雇主和雇员如何充分利用在时间和空间上更广泛分布的工作。两位灵活的工作方案专家将与我们一起分享他们的见解:

•  丽莎·霍恩,SHRM的工作场所灵活性计划的共同负责人和SHRM高级政府关系顾问。
•  苏珊·洛夫格伦(Susan 爱gren),领先的技术公司Plantronics的人力资源高级副总裁,最近推出了“Smarter 工作ing” initiative.

这个主题对关心工作未来的我们所有人都很重要。因此,将您的最佳想法,问题和疑虑带到对话中!

#TChat活动:工作场所灵活性作为业务战略

TChatRadio_logo_020813

收听#TChat广播

#TChat电台 — 8月21日,星期三,美国东部时间6:30 pm /太平洋时间3:30 pm

丽莎(Lisa)和苏珊(Susan)加入我们的房东, 梅根·比罗(Meghan M.凯文·格罗斯曼 讨论围绕灵活工作方案的关键问题和机会。收听LIVE并拨入您的问题和反馈!

#TChat 推特 — 8月21日,星期三,美国东部时间下午7点/太平洋时间下午4点

在广播节目之后,我们立即’ll move to the #TChat 推特流,以便与整个TalentCulture社区进行公开讨论。邀请拥有Twitter帐户的任何人参加,因为我们解决了以下问题:

Q1: 为什么远程办公仍然是“bad word” in the workplace?
Q2:哪些工作因素在推动灵活性的提高?
Q3: 为什么企业领导者应该将工作场所灵活性作为一项业务战略?
Q4: 随时随地工作的真正投资回报是什么?
Q5: 哪些技术可以提高工作场所的灵活性?什么’s still missing?

要开始对话,请务必阅读Meghan M. Biro’s Forbes post, “工作场所灵活性是一项明智的业务策略的5个原因。” 您对她的评论有何看法?

在整个星期中,我们将继续进行此讨论, #TChat 推特提要 而在我们的新 领英讨论组。因此,请加入我们分享您的问题,想法和意见。

我们会在信息流中与您见面!

图片来源: 股票