尼克·凯莱特

社交学习:使人际关系很重要#TChat预览

(编辑’s Note: 想要查看本周的完整概述’s event’s 和 资源? 读the #TChat回顾:众包—热闹还是高艺术?)

学习。它’这是人类个人和专业发展的基础。越来越多的公司 认识到其对整体业务增长的关键贡献.

但是今天的学习过程如何变化’s more connected, “social”工作世界?我们是 充分利用合作机会?我们如何利用个人和专业网络在生活的各个方面变得更聪明,更有效?

本星期, our “Summer Restart” series moves beyond 上个星期’的众包活动,将重点放在如何充分利用旨在策展和分享集体智慧的工具和技术上。

我们的客人对协作学习如何以及为何能够丰富我们的生活,改善专业绩效并推动业务创新具有独特的第一手了解。

尼克·凯莱特 是将有目的的协作应用于业务挑战和机遇的先驱。他是的联合创始人 List.ly,一项使人们能够创建,管理,共享和参与网络的服务’s best 清单.

尼克本周帮我构架’在简短的Google+视频群聊中讨论他对社交学习的看法,从而了解以下事件:

#TChat活动:连接协作与成功

本星期’该主题旨在使您的协作精神更上一层楼。因此,一定要在7月31日(星期三)加入我们,以获取动态 #TChat 双头。提出您的问题,疑虑,想法和建议,然后开始讨论!

#TChat电台 — 7月31日,星期三,美国东部时间6:30 pm /太平洋时间3:30 pm

TChatRadio_logo_020813

收看#TChat广播节目

缺口 加入我们的主人, 梅根·比罗(Meghan M.凯文·格罗斯曼 仔细研究了协作工具和技术为何以及如何重新定义我们的生活,工作和娱乐方式。实时聆听并拨入您的问题和反馈!

#TChat 推特 — 7月31日,星期三,美国东部时间下午7点/太平洋时间下午4点

在广播节目之后,我们立即’我将与Nick进行广泛交流,以就 #TChat流。我们欢迎拥有Twitter帐户的任何人加入我们,一起探索合作和学习的过程,并以以下问题为指导:

Q1:  社会学习—它到底是什么,为什么会爆炸?
Q2:  需要哪些软技能来促进在线和离线协作?
Q3:  合作和知识共享如何丰富我们今天的综合工作/生活?
Q4:  尼克说“我们就是我们消费,生产和分享的东西。” Agree? Why/why not?
Q5:  What technologies enable 社会的 学习 和 collaboration today? What’s missing?

在整个星期中,我们将继续进行讨论 #TChat 推特提要 and on our new 领英讨论组。因此,请加入我们分享您的问题,想法和意见。

我们会在信息流中与您见面!

2 回覆

评论被关闭。