#TChat预览:采用社交软件进行劳动力协作

人才文化#TChat节目 将于2015年4月8日(星期三)美国东部时间晚上7-8点(太平洋时间下午4-5点)重新直播。

上周,我们谈到了人力资源可以带来的预测能力,而本周,我们’再谈如何在员工协作和沟通中采用社交软件。

除了极少数的例外’足以在当今任何新的社交网络中获得采用的吸引力,但是它’在内部更难获得它。

We’在谈论能够实现员工协作和沟通的社交软件。尽管社交软件已在许多组织中部署,但员工通常并未采用它。

但是,据麦肯锡全球研究所估计,如果这样做的话,在拥有联系员工的组织中,生产力将提高20-25%,每年的潜在收入达1.3万亿美元。

考虑到关注参与和其他一些主要的内部沟通趋势,沟通者将在促进内部社交媒体的采用方面发挥更积极的作用,这将需要战略变革管理计划,以摆脱目前仍占据企业主导地位的电子邮件。

这种组织变革意味着了解员工敬业度如何影响社交软件的最终采用。

抢先看:

我们希望您会加入 #TChat对话 本周,并与我们的客人和TalentCulture社区分享您的问题,意见和想法。

谢谢大家 人才文化 赞助商和合作伙伴:Dice,TalentWise, Hootsuite,IBM,CareerBuilder,PeopleFluent, Jobvite,劳动力预测分析世界和HRmarketer Insight。和我们’re big 念珠菌 supporters!

#TChat活动:采用社交软件进行劳动力协作

TChatRadio_logo_020813#TChat电台-4月8日,星期三 — 7 东部时间下午PT下午4点 加入TalentCulture #TChat Show的联合创始人和联合主持人Meghan M. Biro和Kevin W. Grossman,我们将与本周的嘉宾讨论采用社交软件进行劳动力协作和交流: 谢尔·霍尔茨是Holtz Communication + 技术的负责人,还是一位多产的博客作者,并且是第一个也是运行时间最长的通信播客的共同主持人。

4月8日(星期三)在线上LIVE直播!

#TChat 推特聊天室-4月8日,星期三 — 美国东部时间下午7:30 /太平洋时间下午4:30 广播节目播出后,梅根,凯文,乍得和谢尔将立即移至 #TChat 推特流,我们将继续与整个TalentCulture社区进行讨论。拥有Twitter帐户的每个人都应邀参加,因为我们聚集在一起进行动态实时聊天,重点是以下相关问题:

问题1:为什么电子邮件仍然是首选的协作&通讯工具? #TChat (推这个问题)

问题2:员工敬业度如何影响社交软件的采用? #TChat (推这个问题)

问题3:采用社交软件如何提高生产力和盈利能力? #TChat (推这个问题)

在演出之前,我们将继续进行讨论。 #TChat 推特提要, 我们的 人才文化工作世界社区LinkedIn组,并在我们的 新的TalentCulture G +社区。因此,随时可以随意分享您的问题,想法和意见。到时候那里见!!