#TChat预览:引人注目的业务愿景的三个基本要素

人才文化#TChat Show 将于2015年2月25日(星期三)美国东部时间晚上7-8点(太平洋时间下午4-5点)重新直播。 #TChat广播部分从美国东部时间晚上7-7:30开始的前30分钟运行,然后是#TChat 推特聊天从美国东部时间晚上7:30-8开始。

上周我们谈论了 自1999年以来,2015年将是招聘的最佳年份.

这周我们’再谈谈清晰而引人注目的业务愿景的三个要素。

发展 企业愿景和战略 很难执行。大多数领导人默认采取行动步骤和战术计划,并在这里花费大部分时间。即使他们预先投资以创建愿景,可持续投资也是短暂的。

另外,到本周访问的组织不到10%’杰西·林·斯通纳(Jesse Lyn Stoner)的客人是由管理者领导的,这些管理者对自己试图领导人们的位置有清晰的认识。

该怎么办?为了使业务愿景引人注目并提供持续的指导,它必须阐明令人信服的愿景的所有三个要素:目标(或使命),价值以及对理想未来的清晰了解。

加入共同创作者和主持人 梅根·比罗(Meghan M. and 凯文·格罗斯曼 当我们了解清晰而引人注目的业务愿景的三个要素时, 杰西·林·斯托纳博士,Seapoint合作领导力中心的创始人,畅销书的合著者 全面蒸蒸日上:释放视觉的力量.

抢先看:

我们希望您会加入 #TChat对话 本周,并与我们的客人和TalentCulture社区分享您的问题,意见和想法。

#TChat活动:引人注目的业务愿景的三个基本要素

TChatRadio_logo_020813#TChat电台-2月25日,星期三 — 7 东部时间下午PT下午4点 与主持人一起收看#TChat广播节目, 梅根·比罗(Meghan M.凯文·格罗斯曼,当他们与客人交谈时: 杰西·林·斯托纳博士.

2月25日,星期三,在线上进行LIVE直播!

#TChat 推特聊天室-2月25日星期三 — 美国东部时间下午7:30 /太平洋时间下午4:30 广播节目播出后,梅根,凯文和杰西将立即前往 #TChat 推特流,我们将继续与整个TalentCulture社区进行讨论。拥有Twitter帐户的每个人都应邀参加,因为我们聚集在一起进行动态实时聊天,重点是以下相关问题:

问题1:为什么许多领导人默认战术而不是战略眼光? #TChat (推这个问题)

问题2:个人贡献者解决方案解决者或问题制定者如何? #TChat (推这个问题)

问题3:什么要素可以构成清晰而引人注目的业务愿景? #TChat (推这个问题)

在演出之前,我们将继续进行讨论。 #TChat 推特提要, 我们的 人才文化工作世界社区LinkedIn组,并在我们的 新的TalentCulture G +社区。因此,随时可以随意分享您的问题,想法和意见。到时候那里见!!

照片来源: 热浪 通过 光电销 (执照)