露西巧克力

技术突破:好事太多了? #TChat预览

(编辑’s 注意: 您是否正在寻找本周的完整评论’的事件,包括资源链接?见 #TChat回顾“Quantum 更改:拥抱创新。”)

以业务速度进行创新。

这听起来像无数高科技供应商的口号,’t it?

曾几何时,这是组织在数字时代寻求竞争优势的战略号召性用语。但是,对于全球性的工作场所来说,今天这一流行语意味着什么?’比以往更涡轮增压?

准备好了没—来了更多的改变

不管好坏,破坏已成为我们生活的一部分。 科技发展日新月异,并且一批精通数字技术的工人正蜂拥而至。但同时 员工敬业度几乎保持中立。这种明显的脱节引发了关于 创新如何有效地推动个人和企业绩效.

我们看到了未来,就是我们

我们大多数人都同意 工具本身价值不高。 It’重要的是我们如何与他们合作。因此,在一个技术不断扰乱我们的组织工作流程的世界中,眼前的是什么,我们如何才能更有效地进行准备?随着创新速度的加快,采用率真的可以跟上步伐吗?我们如何才能保持学习曲线的领先地位?为什么这有关系?对人类的影响是什么—好,坏和冷漠?

这些是具有严重业务影响的大问题。那’s why we’ve邀请工作场所创新专家成为我们的客人 #TChat论坛 本星期。 吉姆·伦迪,创始人兼首席执行官 阿拉贡研究 近30年来一直处于企业协作和学习技术的最前沿—在Saba Software和Xerox等供应商的产品营销和销售主管职位—并在 加特纳 现在是阿拉贡。

#TChat活动:融合技术突破和采用

本星期’的对话有望使人们对什么感兴趣’s ahead —以及为什么这对我们工作世界中的所有人都很重要。所以加入我们“Summer Restart”系列文章探讨了技术中断和采用为何以及如何成为业务转型中必不可少的伴侣。提出您的问题,疑虑和想法,让我们谈谈!

#TChat电台 — 8月14日,星期三,美国东部时间6:30 pm /太平洋时间3:30 pm

TChatRadio_logo_020813

收看#TChat广播节目

吉姆·伦迪 加入我们的主人, 梅根·比罗(Meghan M.凯文·格罗斯曼 谈论即将到来的最具破坏性的技术及其对组织的潜在影响。实时聆听并拨入您的问题和反馈!

#TChat 推特 — 8月14日,星期三,美国东部时间下午7点/太平洋时间下午4点

在广播节目之后, 吉姆 跟着我们到 #TChat 推特流,当我们向整个TalentCulture社区开放讨论时。我们将探讨以下问题,邀请具有Twitter帐户的任何人参加:

Q1: 当今最重要的颠覆性人力资源技术是什么?为什么?
Q2: 企业如何利用创新来取得积极的工作成果?
Q3: 为什么要打扰?能够’我们只是改善流程/技术现状吗?
Q4: 领导者可以做些什么来鼓励员工通过干扰来参与工作?
Q5: 今天创新变扁平了吗’的工作世界变得更好?

在整个星期中,我们将继续进行讨论 #TChat 推特提要 而在我们的新 领英讨论组。因此,请加入我们分享您的问题,想法和意见。

我们会在信息流中与您见面!

图片来源: CBS电视台