#WorkTrends预览:打造健康文化

健康和保健远远超出了防止感冒和流感季节办公室内细菌传播的范围。这是保持头脑,身体和心理健康状况良好的组合,可以提高生产力。 公司应优先考虑员工的总体健康状况 因为它会影响生产率和利润。

最近的研究表明,保健计划的可用性是寻找新工作时的卖点,但许多人表示,他们的工作场所没有工作。在一项健康计划中,员工报告他们正在寻找新鲜食品,现场健身房和其他有助于改善健康状况的福利。此外,员工希望他们的厨房,休息室,咖啡厅或休息室有充足的库存。

加入主持人Meghan M. Biro以及我们来自Staples及其企业对企业部门的特别邀请, 订书钉业务优势 (@ 主食B2B),讨论办公室的健康状况。 订书钉业务优势工作场所策略总监Jenya Adler帮助企业探索其工作方式以及希望工作的方式。

此节目保证是有关如何改善员工健康状况的翔实而实用的对话。

创造健康文化

#WorkTrends徽标设计

收看我们的 LIVE在线播客 9月14日,星期三-美国东部时间下午1点/太平洋时间上午10点

加入TalentCulture #WorkTrends主持人 梅根·比罗(Meghan M. 和来宾Jenya Adler 订书钉业务优势 他们讨论如何建立健康文化。

#WorkTrends在Twitter上-9月14日,星期三-美国东部时间下午1:30 /太平洋时间上午10:30

紧随播客之后,团队邀请TalentCulture社区加入#WorkTrends 推特流,继续讨论。我们鼓励每个拥有Twitter帐户的人参加我们的实时聊天,重点是以下相关问题:

Q1。健康如何影响生产力? #WorkTrends(推这个问题)

Q2。雇主应如何改善员工的健康状况? #WorkTrends(推这个问题)

Q3。健康的劳动力有什么好处? #WorkTrends(推这个问题)

是否不想等到下周三加入对话?不用了我们邀请您查看#WorkTrends 推特 feed,我们的 人才文化工作世界社区LinkedIn组,并在我们的 人才文化G+ 社区。随时与我们的社区分享您的问题,想法和意见。到时候那里见!

加入我们的社会社区& Stay Up-to-Date!

被动招募
照片来源: 鲁尔克 通过 搏斗 抄送