#WorkTrends预览:流动性:不断变化的劳动力

即使在当前经济中,增长也在全球范围内以惊人的速度发生。公司正在向需要快速,高效地建立员工队伍的地区扩展或扩展。通常,这意味着将人才转移到最需要的地方,而且这必须在技能竞争最高的时候发生。 将人才作为其人才战略一部分的公司将获得最大的增长,绩效,领导力发展和保留。

在下周的#WorkTrends节目中,我们很高兴与 佩吉·史密斯,首席执行官 全球ERC,这是全球领先的劳动力流动专业会员协会。佩吉将讨论流动性如何改变我们的劳动力。

我们也期待讨论:

  • 如何建立全面的,面向未来的人才战略
  • GenZ和Millennials员工不断变化的需求准备发挥突围影响力和领导力
  • 通讯,技术和工具的新迭代
  • 为员工提供选择,包括定制,全球经验和动态的职业发展道路

流动性:不断变化的劳动力

#WorkTrends徽标设计

收看我们的 LIVE在线播客 5月25日,星期三-美国东部时间下午1点/太平洋时间上午10点

加入TalentCulture #WorkTrends主持人Meghan M Biro和来宾Peggy Smith,他们讨论了流动性及其对我们工作场所的影响。

#WorkTrends在Twitter上-5月25日,星期三-美国东部时间下午1:30 /太平洋时间上午10:30

紧随播客之后,团队邀请TalentCulture社区加入#WorkTrends 推特流,继续讨论。我们鼓励每个拥有Twitter帐户的人参与我们的动态实时聊天,重点是以下相关问题:

问题1:流动性如何改变了员工的面貌和节奏? #WorkTrends(推问题)

问题2:人才流动策略的积极影响是什么? #WorkTrends(推问题)

Q3:流动性如何打开动态的职业道路? #WorkTrends(推问题)

是否不想等到下周三加入对话?不用了我们邀请您查看#WorkTrends 推特 feed, 我们的 人才文化工作世界社区,LinkedIn小组,并在我们的 人才文化G+ 社区。随时可以随意分享您的问题,想法和意见。到时候那里见!

订阅我们的播客 BlogTalkRadio, 订书机 要么 的iTunes:

BTR itcher_logoItunes_podcast_icon

 

 

加入我们的社会社区& Stay Up-to-Date!

被动招募

图片学分: StockSnap.io