#WorkTrends预览:宜居性的11条定律

加入主持人Meghan M. Biro和特别嘉宾 米歇尔·莱德曼 他们讨论“宜居性11条定律”时。在这场热烈的谈话中,他们’我将讨论关系网络,以及在业务上如何吸引人与人之间的关系。

他们将深入研究“宜居性11条法则”,米歇尔认为这是建立牢固关系的最相关和最有影响力的方面。正如她所描述的’与交易无关,而是与以真实和诚实的方式与人建立联系-这对所有人都有好处。

他们还将揭露一些误解,误解了许多人认为与嗜好有关的特质。

宜居性11条定律

#WorkTrends徽标设计

收看我们的 LIVE在线播客t 10月19日星期三,美国东部时间下午1点/太平洋时间上午10点。

Join 人才文化#WorkTrends Host 梅根·比罗(Meghan M. 和客人 米歇尔·提利斯·莱德曼 当他们讨论《宜居性11则定律》时。

#WorkTrends在Twitter上-10月19日,星期三-美国东部时间下午1:30 /太平洋时间上午10:30

在播客之后,我们立即邀请您加入#WorkTrends 推特 流,继续讨论。我们鼓励大家聚集在一起进行实时聊天,重点是以下相关问题:

问题1:为什么不仅仅要友善地影响他人? #WorkTrends(推这个问题)

问题2:员工与领导层互动时如何使用友善法则? #WorkTrends(推这个问题)

问题3:公司在吸引人才时如何使用亲爱的法律? #WorkTrends(推这个问题)

是否不想等到下周三加入对话?不用了我们邀请您查看#WorkTrends 推特 feed,我们的 人才文化World of 工作 Community 领英 group ,并在我们的 人才文化G+ 社区 。随时与我们的社区分享您的问题,想法和意见。到时候那里见!

加入我们的社会社区& Stay Up-to-Date!

被动招募

照片来源: 克努基姆 通过Flickr 搏斗 抄送

1 回复

评论被关闭。